10 zbryant_zhang

尚未进行身份认证

微信公众号: zbryant 这里不仅有技术、干货、源码和资源,更有认知与思维方法,生活经历与感悟,让我们一起来分享传播正能量,人生不止于技术,做一名独特的开发者。

等级
TA的下载次数 60

Android studio版本日历

Android studio 版本 日历 具备显示今日,上一月,下一月,颜色标记 ,滚动翻页 Android studio 版本 日历 具备显示今日,上一月,下一月,颜色标记 ,滚动翻页

2017-09-19

Android模仿微信朋友圈照片选择上传

Android模仿微信朋友圈照片选择上传, Android 微信朋友圈 照片选择 照片显示 照片压缩裁剪 上传 Android模仿微信朋友圈照片选择DEMO

2017-09-19

Android百度地图DEMO Studio版本

百度地图 Android Studio版本 Android百度地图DEMO Studio版本 验证可执行, 百度地图 Android Studio版本 Android百度地图DEMO Studio版本 验证可执行

2017-09-19
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!