18 白乔

尚未进行身份认证

我要认证

中国科学院博士,爱写码,更爱大数据。著有图书《标准C++开发入门与编程实践》、《把脉VC++》,以及“白乔原创”系列技术文章多篇。 开源贡献,欢迎star: https://github.com/bluejoe2008 邮箱:bluejoe2008@gmail.com QQ:5854165

等级
TA的下载次数 128

pdsh-2.26源文件

pdsh的全称是parallel distributed shell,与pssh类似,pdsh可并行执行对远程目标主机的操作,在有批量执行命令或分发任务的运维需求时,使用这个命令可达到事半功倍的效果。同时,pdsh还支持交互模式,当要执行的命令不确定时,可直接进入pdsh命令行,非常方便。

2017-02-06

oauth2的示例工程源代码spring-security-oauth-samples(含war包)

oauth2的示例工程源代码,含build好的war包 来源于github,但build会很耗时间 直接取出2个target目录下的war文件 改名为tonr2.war和sparklr2.war 置于webapps下 启动tomcat后,访问http://localhost:8080/tonr2 即可体验演示工程

2016-02-15

java反编译器的GUI版本:jd-gui

很好的java反编译器,忘掉eclipse插件吧:) 本人的eclipse无论安装哪种java反编译器,总是失败~~~ 绝望中找到jd-gui jd-gui可以关联上eclipse中的.class文件 并自动在左侧的目录视图中打开class文件所在的目录 同时支持各个class之间的跳转 http://jd.benow.ca/

2015-02-25

spring security oauth2的client演示包tonr2

spring security oauth2的client演示包tonr2,所有的jar都齐全了

2014-10-09

spring-security-oauth2下的sparklr2的war包

spring-security-oauth2下的sparklr2的war包,官方的没有现成的war包,需要使用maven打包,这个是打包好的

2014-10-09

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。