13 bjgpdn

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 396

基于hyperlidger_fabric的牛奶溯源项目搭建.zip

食品安全问题多发已经成为一个社会安全亟待解决的问题,由于区块链具有溯源功能,可以将区块链应用在食品溯源领域,保证监视食品的整个生产流程。本实验参考相关资料,基于linux开源项目Hyperledger制作了一个牛奶生产溯源项目的完整搭建流程。

2020-09-08

比特币源码解读之P2P网络_1.0

比特币0.01源码,使用IRC作为发现比特币网络的seed,通过加入#bitcoin频道,获取到比特币中其它节点的地址信息,再通过节点链接线程,建立和其它比特币节点的连接。 比特币网络中的节点可以通过监听处理线程监听其它节点的连接请求,并接收连接。 这样一来每个比特币节点,即使主动连接他人的客户端,又是监听连接的服务器端。同时每个节点可以向其它节点请求地址列表,或者广播自己的地址,从而建立起多个连接,实现了P2P的网络架构。

2020-03-30

比特币源码序列化功能(DataStream类)代码示例

比特币中,网络传输和本地存储统一使用序列化存储,主要通过serialize.h中的DataStream类实现,通过摘取serialize.h文件,实现简易的序列化演示。可以学习C++中的多态、模板等知识点。

2020-03-24

基于Win10和VS2013-VS2019的比特币源码(v0.01)编译2.6

比特币第一版源码(v0.01),是对照比特币白皮书研究区块链的最佳选择,因此搭建比特币开发环境是研究区块链技术的第一步。在Win10环境下通过VS2013-VS2019搭建比特币环境,能快速有效地帮助我们学习区块链知识。本文将从bitcoin- v0.01源码作为切入点,详尽展示比特币编译过程,为自主编译、学习、理解区块链技术提供坚实的实践基础。

2020-03-15

BlockDataParser.rar

比特币早期版本区块文件读取工具,C++开发,根据区块数据结构,读取: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Bitcoin\blk0001.dat

2020-03-08

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取