6 大树学长

尚未进行身份认证

PC端、安卓端软件开发,精通上位机软件制作。

等级
TA的下载次数 450

MFC解压zip类.rar

MFC解压zip格式文件所要用的类,分别是zip和unzip,编译环境为VS2013。

2019-06-17

GDI+配置文件

在WIN32中使用GDI+的配置文件,包括在MFC中使用也是这个配置文件

2018-10-23

WIndows系统中软件打包工具

使用方法:https://blog.csdn.net/bigtree_mfc/article/details/80419200 Windows系统中软件打包为安装软件的工具 Windows系统中软件打包为安装软件的工具

2018-06-27

Qt5Xlsx,QT操作excel表格库

QT用来操作excel表格的库,QT用来操作excel表格的库,QT用来操作excel表格的库,

2017-10-06

AndroidKeystoreBrute_v1.05.jar

AndroidKeystoreBrute_v1.05.jar为官方提供的Keystore破解jar。

2017-05-04

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。