8 freeson_csdn

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 25

android自定义Tab选项卡控件

android自定义控件,实现选项卡功能。可通过自定义属性设置选项卡样式,且Tab的数目也可通过属性灵活设置,可设置为文本选项卡或图片选项卡,利用回调监听响应各Tab的点击事件,且设置方法和android原生控件设置点击监听的方法基本一致。

2015-07-21

自定义图片旋转进度框

自定义进度框,圆环图片旋转,也可自己设置旋转图片,支持自己logo的显示,利用属性动画实现旋转,性能更高。

2015-07-21

android自定义Dialog

android自定义弹窗控件,继承自Dialog,实现了弹窗提醒、信息展示等功能,可分条展示文本信息,且底端可通过参数控制展示为一个Item(如:确定)或两个Item(如:确定 取消),回调监听的设置方式和常规控件一样。资源解压即可运行。

2015-07-17

自定义Toast

android中系统提供的Toast样式单一,有时无法满足项目的要求,通过自定义Toast的方式,设计满足要求的样式和功能,包括样式的自定义、显示位置的设置

2015-06-24
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!