8 bdss58

已隐藏 已隐藏

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 64

SVM_data2.mat

SVM 数据集合。每条数据有两个features和对应label。

2014-12-30

SVM_data1.mat

SVM 数据集合。每条数据含有两个features:x[0]和x[1],有label对应。

2014-12-30

logistic regression dataset

logistic regression ,one vs all 分类,实验程序所用数据集

2014-12-22

logistic regression (逻辑回归实验数据)

逻辑回归 实验程序 所用数据 详细参看我的博客 逻辑回归(logistics regression)

2014-12-16

numpy for python 2.7 (windows 64 bit)

如果你机器是windows 64bit,你的Python版本是2.7,想安装numpy但是一直安装不上或者不会安装,那么就下载这个安装包吧,一直点next就可以了

2014-12-12

增强学习算法2

英文教程。可以配合我的博客http://blog.csdn.net/bdss58/article/details/39338961中的例子学习

2014-12-05

强化学习算法教程

英文教程。可以结合我的博客http://blog.csdn.net/bdss58/article/details/39338961中的例子学习。

2014-12-05

增强学习教程2

英文教程,没有复杂的数学公式。可以结合我的博客http://blog.csdn.net/bdss58/article/details/39338961中的例子学习

2014-12-05

增强学习教程

英文版的教程,没有复杂的数学公式。入门必读。可以配合我的博客http://blog.csdn.net/bdss58/article/details/39338961中的例子,来学习增强学习。

2014-12-05
勋章 我的勋章
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。