8 NxShow

尚未进行身份认证

我要认证

努力学习中

等级
TA的下载次数 187

自己写的库

很简单的一个库,以后我会完善它,带有Socket、事件分发器和协程,Socket的收发用到了Proto消息

2016-04-05

恋爱博弈论demo

恋爱博弈论的算法实现.... 博客地址:http://blog.csdn.net/nxshow/article/details/43707307

2015-02-10

UnityGUI引擎

同学写了一套UnityGUI引擎,可以扩展成自己写的一套UI库

2014-12-08

Unity3D制作的90坦克大战

Unity3D制作的一个坦克大战的Demo,能正常的玩,能编辑地图,有简陋AI

2014-10-31

Unity3D_切图以及序列帧动画

在Cocos2dx中,对大图的处理已经封装好了一套自己的API,但是在Unity3D中貌似没有类似的API,或者说我没找到。不过这也在情理之中,毕竟Unity3D是做3D的,要切割图片的地方还是很少的。 因为我用Unity3D主要是用于做2D游戏的(PS:很蛋疼吧?我也觉得),所以就不得不考虑切图和播放序列帧这两个在2D上常见的功能了,下面废话不多说。我的任务是把下面这张图切割成16块,并且按照动画的序列播放出来。

2014-10-28

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。