4 米希

尚未进行身份认证

我要认证

学而不思则罔,时而不学则怠。

等级
TA的下载次数 20

xUtils-2.6.14.jar

xUtils 包含了很多实用的android工具。 目前xUtils主要有四大模块:DbUtils模块,ViewUtils模块,HttpUtils模块,BitmapUtils模块。 使用xUtils快速开发框架需要有以下权限:<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" /> <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />

2017-12-18
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。