5 好一个大布丁

尚未进行身份认证

手游服务器研发工程师。有参与射击类型手游《雷霆战机》。MMO《末日危机》,SLG+ARPG《末日生存》开发经验。现在主要研究全球游戏服务器SLG类型游戏开发。研究分布式和微服务在游戏服务器中的应用。

等级
TA的下载次数 423

mybatis异步操作db源码以及测试

mybatis异步操作db源码以及测试,通过异步任务,主线程回调接口会的查询结果。详细博客请查看https://blog.csdn.net/baidu_23086307/article/details/82684558

2018-09-13

Android考试系统源码

Android考试系统源码Android考试系统源码Android考试系统源码

2018-07-27

亿图破解版破解工具

亿图破解工具,更具里面的使用规则能够轻松的破解亿图各种版本。

2018-07-27

idea中创建ssm项目

idea中搭建基于maven的ssm整合框架,idea中搭建基于maven的ssm整合框架

2018-07-19

protobuff3.x版本 window java

netty和mina中用到的将protp文件生成java文件的工具。

2017-11-13

Android社交系统

一个社交app,利用xutil和webservice与网站交互。需要的可以看看

2016-07-06

智慧北京 zhbj.apk

智慧北京 zhbj.apk

2015-12-31
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。