9 Brave_QQ596140538

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 301

armPython-ssl-zlib.tar

am335x的python交叉编译版本,解压后根据网上的教程配置环境变量后使用,省去了自行交叉编译的麻烦,本软件包包含了ssl等支持,请放心测试

2020-03-06

Python3.6_for_am335x.tar

am335x的python交叉编译版本,解压后根据网上的教程配置环境变量后使用,省去了自行交叉编译的麻烦,本软件包包含了ssl等支持,请放心测试。

2020-03-06

centos7上putty

找了很长时间才找到,所以要要一个 下载币

2017-05-18

基于nodejs物联网温湿度采集.rar

通过zigbee无线传输温湿度数据,温湿度数据经过arm芯片的串口上传的pc,pc上串口数据经过nodejs读出,经有html轮训获取数据并显示出来,本代码只包含nodejs 的串口模块,nodejs逻辑代码,和html网页

2017-03-31

全局模拟window鼠标键盘消息

全局模拟window鼠标键盘消息

2017-03-15

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。