11 Artillery_pro

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 110

BXViewer1b4_Zh.rar

pdg文件阅读器,无需登陆,没有账号限制。 这个软件对超星电子书格式pdg提供了另一个查看工具。比起超星自己阅读器,本软件有几个好处:体积小、速度快。由于超星自己的阅读器带有其他花哨的功能以及防盗版需要,阅读器的速度很慢。兼容多有超星格式。超星为了防盗版,前后做了很多格式的pdg格式,有的还要密码才能阅读。而BXViewer加载外部解码器后可以基本上兼容所有的pdg文件。支持压缩电子书。一本超星电子书每一页都是一个文件,可以将它们压缩成一个zip文件,直接在BXViewer里阅读。

2020-02-15

J-Link V9驱动

J-Link V9驱动,支持windows XP windows 7及Windows10等操作系统。已经使用,通过验证。

2018-12-19

UltraEdit10.0

UltraEdit 是能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit 是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。

2016-03-17

FC游戏机手柄原理图

任天堂FC手柄原理图

2016-03-17

FC游戏机原理图

任天堂FC游戏机原理图

2016-03-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取