15 ammana_babi

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 103

Ubuntu10.10搭建Android2.2基于ARM的交叉编译环境

写了一份Ubuntu10.10上搭建Android2.2基于ARM的交叉编译环境的文档,供那些对搭建Android 2.2交叉编译环境的人还很陌生的人作为参考。 注:由于疏忽,请把本文档第6页的“(3)配置环境变量”这一项中的"export JRE_HOME=JAVA_HOME/jre"修改为"export JRE_HOME=$JAVA_HOME/jre"

2011-03-01

uCOS-II移植到ARM7TDMI详解

详细的介绍了如何把uCOS移植到ARM7TDMI上面。 自己手写资料,较辛苦,所以资源分要高些。

2009-09-15
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!