10 aikongmeng

尚未进行身份认证

我要认证

良好

等级
TA的下载次数 237

AndroidStudioEssentialsA7Preview

Fully updated for Android Studio 2.2 and Android 7, the goal of this book is to teach the skills necessary to develop Android based applications using the Android Studio Integrated Development Environment (IDE) and the Android 7 Software Development Kit (SDK).

2018-01-04

Fragment例子

android 学习 Fragment 的例子 在官网demo的基础上,添加了滑动返回的代码

2015-07-23

android 重启手机

http://blog.csdn.net/aikongmeng/article/details/46923449 重启手机代码示例

2015-07-17

敏捷开发在战机飞控系统软件研制中的应用

战机飞行控制系统软件是战机最高等级——关键级软件,其高质高效的研制直接影响到战机安全性、可靠性和研制进度。目前存在着提高软件质量的同时缩短研制周期的矛盾。为解决该矛盾,提出一种将敏捷开发方法与军用软件研制能力成熟度模型(GJB5000A)相结合的开发模式,并成功应用于某型战机飞控系统软件研制中,为关键级军用软件项目应用敏捷方法提供了一个范例。

2015-02-12

支持个性化服务的移动门户系统的设计与开发

移动门户为移动用户提供了多来源信息的统一访问入口、信息整合功能和个性化的定制功能,极大提升了移动用户的应用便利性、个人感受度和个性化附加值。对移动门户的相关特性进行深入分析,在此基础上开发一个基于个性化服务的移动门户系统。重点针对集成个性化展示技术、信息源抽取适配技术和Web资源预取技术进行研究。验证表明,该系统能在一定程度上提升用户体验。

2015-02-12

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 推荐红人
    推荐红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入推荐栏目即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。