2 AdamShan

尚未进行身份认证

戴姆勒自动驾驶工程师,谷歌认证机器学习专家,兰州大学无人驾驶团队创始人,主攻深度学习,无人驾驶汽车方向。

等级
TA的下载次数 11

基于欧几里德聚类的障碍物检测ROS实现

使用PCL实现的欧几里德聚类ROS节点,配合地面过滤可实现较为理想的激光雷达障碍物检测

2018-10-11

基于ray filter的雷达点云地面过滤ROS节点

基于ray filter的雷达点云地面过滤ROS节点,使用PCL实现

2018-09-29

基于Frenet优化轨迹的无人车动作规划实例

基于Frenet优化轨迹的无人车动作规划实例,使用Python实现,高速场景

2018-06-22

基于YOLO神经网络的实时车辆检测代码

基于深度学习的实时车辆检测代码,详情见博客:http://blog.csdn.net/adamshan/article/details/79193775

2018-01-29

深度前馈网路的交通信号检测

基于深度前馈网络的交通信号识别完整代码,keras框架实现,详情见博客:http://blog.csdn.net/adamshan/article/details/79127573

2018-01-22

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。