13 ZENGWEISH

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 154

qt-input,软键盘,qtcreator3.51, kit 4.8.3,成功

修改测试qt-input,软键盘,qtcreator3.51, kit 4.8.3,成功

2018-02-08

STM32,uCos中断分析,使用及无法进入中断问题

分析了STM32的中断,及在UCOS中使用STM32中断的方法;及无法进入中断的可能情况。

2014-02-12

ALTERA FPGA EPC2C8Q208 PROTEL DXP LIB

里面包含了完整可用的PCB及原理图封装,以.SCHLIB ,.PCBLIB, .SCH, .PCB 形式分别给出。

2013-02-19

GNU MAKE开发快速入门

automake ,autoconf,libtool是建立在脚本语言基础之上的,是LINUX操作系统外层的图形界面开发工具(GTK+,QT等)和网络应用开发工具的基础和过度。

2008-11-20
勋章 我的勋章
    暂无奖章