10 SpeechTech

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 529

oracle从入门到精通

oracle从入门到精通

2018-03-04

hbase-0.90.2中创建表、插入数据,更新数据,删除数据

假设有一个不知道是干什么表:) 表里需要存入人员和其相对应的部门信息 HBaseAdmin admin = new HBaseAdmin(configuration); List<Put> putuser = new ArrayList<Put>();

2011-06-20

Hbase 表设计与操作

HBase – Hadoop Database,是一个高可靠性、高性能、面向列、可伸缩的分布式存储系统,利用HBase技术可在廉价PC Server上搭建起大规模结构化存储集群。 HBase是Google Bigtable的开源实现,类似Google Bigtable利用GFS作为其文件存储系统,HBase利用Hadoop HDFS作为其文件存储系统;Google运行MapReduce来处理Bigtable中的海量数据,HBase同样利用Hadoop MapReduce来处理HBase中的海量数据;Google Bigtable利用 Chubby作为协同服务,HBase利用Zookeeper作为对应。

2011-06-19

Hbase学习总结 bigtable建立与操作

hbase是bigtable的开源山寨版本。是建立的hdfs之上,提供高可靠性、高性能、列存储、可伸缩、实时读写的数据库系统。 它介于nosql和RDBMS之间,仅能通过主键(row key)和主键的range来检索数据,仅支持单行事务(可通过hive支持来实现多表join等复杂操作)。主要用来存储非结构化和半结构化的松散数据。 与hadoop一样,Hbase目标主要依靠横向扩展,通过不断增加廉价的商用服务器,来增加计算和存储能力。

2011-06-14

语言与计算理论导引 自然语言处理理论

什么是语言?为什么要研究语言?狭义地讲,语言是人类内心世界的外在符号,是交流的工具,广义地讲,动物等事物都具有语言,比如狗的不同叫声和摇尾表达不同的情感,汽车不同的闪灯表示不同的意义。汽车的语言是人赋予的,是一种人工语言。但无论什么语言,它最重要的用途是不同事物间交流意思。既然世界上存在如此众多的语言,那么他们有些什么区别哪?显然人的语言比狗或车复杂多了,一个自然的推论就是能够处理越复杂语言的物体,则它越“聪明”,具备的能力越强大。

2010-12-26

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章