9 s1mba

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 166

scott.sql创建表

scott.sql创建表

2014-02-18

ping 和 traceroute 的实现

参考别人的源码。略有改动。ping 可以ping 域名。traceroute 不会卡在某个路径死掉。

2013-10-21

The Tree Preprocessor

The Tree Preprocessor

2013-05-05

Crack_dsp_builder_11.0

最简单的办法就是把别人破解完全的dsp_builder安装目录下的两个dll文件覆盖到自己的目录下,如D:\altera\11.0\quartus\dsp_builder\bin 下面的PortMangager.dll和SimgenExport.dll两个文件复制到自己目录下即可,其实破解器.exe主要就是破解了这两个文件,而license都大同小异,只要改下host id可以用于不同版本不同主机上。

2013-05-01

嵌入式C C++语言精华

嵌入式C C++语言精华,嵌入式C C++语言精华,嵌入式C C++语言精华

2011-10-25

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!