2 王张飞

尚未进行身份认证

我要认证

人生苦短,我用Python

等级
TA的下载次数 9

opencv滤波算法(高斯和椒盐).rar

使用python的模块opencv,实现图像添加高斯噪声和椒盐噪声,此外,程序包含对高斯噪声和椒盐噪声的滤波处理

2020-09-18

CSCD和CSD双检和中文核心.rar

2019-2020年CSCD和SCD和北大核心的收录库,需要投稿的同学可以下载,然后在里面找自己投稿的期刊的定位(检查所投稿期刊是不是CSCD和SCD双检?)。

2020-08-08

SA-SSD.pdf

本文档为SA-SSD三维点云目标识别算法论文,文章为英文版本,暂时未进行翻译,后续对论文进行翻译,然后进行上传

2020-08-08

lidar_super_resolution论文翻译版.pdf

使用深度学习点云分辨率加强算法对稀疏点云进行加密,效果较好。本文档为点云分辨率加强算法论文的翻译版。点云算法已经开源,开源地址在文中放置链接。

2020-08-08

3D pointclouds depth_cluster Python.rar

使用深度图的方式 对3D点云进行分割,并绘制包围盒进行显示(AABB+OBB)。首先将点云转化为深度图,然后使用角度阈值对深度图进行分割,最后绘制包围盒显示。其中OBB包围盒使用PCA方法

2020-08-04

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取