8 Fly20141201

尚未进行身份认证

做真实的自己,不为别人而活;做自己喜欢的事,努力、踏实~

等级
TA的下载次数 0

Android so加固简单脱壳代码

Android so加固的简单脱壳,也是Android ELF文件格式学习不可不学习的知识内容,想学习Android so加固脱壳和ELF的section重建的同学可以学习一下。

2017-09-27

Art模式下基于Xposed Hook框架脱壳的代码

一份基于Art模式下Xposed Hook框架开发的脱壳工具的代码,对Android加固脱壳感兴趣的同学可以拿来学习参考一下。

2017-09-26

ddi Hook框架代码分析

对Android的java Hook框架ddi代码的分析和学习整理,方便自己查找和学习,对Android ddi Hook框架感兴趣的同学可以下载来看看,希望能帮助到你。

2017-09-12

Android Hook框架adbi源码

已经注释过的Android Hook框架的adbi源码,留给自己也留给需要学习Android系统上的inline Hook的同学。这份adbi源码是作者最新发布的,代码中比较难理解的地方都有注释说明,不排除我理解不到位的地方,希望对想了解adbi hook的同学有帮助。

2017-07-09

andorid so注入

Andorid进程的so注入的框架代码,相比网上其他的Andorid so注入代码更稳定,留给需要的同学,也为了自己备份一下。按照博客中的说明,在eclipse下能够编译成功。

2016-12-26

Android native Hook的源码

Android进程so注入Hook java方法的原理和使用(一)中提到的Android native Hook的源码工程,能够在ubuntu下编译成功,提供给向学习Android的Hook的同学,同时也自己备份一下。

2016-12-24

Android native Hook工具

Android进程so注入Hook java方法的原理和使用(一)中介绍的Android native Hook工具文件,已经在android模拟器上进行Hook测试,能够成功,提供给需要的朋友,也为自己备份一下。

2016-12-24

drizzleDumper工具和源码

android的脱壳drizzleDumper工具的可执行文件和已经详细注释的代码,送给需要的android安全学习的同学,也留给自己,每天进步一点。

2016-12-10

Android 4.4.4源码的.classpath文件

Android 4.4.4源码的.classpath文件,主要用于将Android 4.4.4源码的导入到eclipse工具中,提供给需要学习android源码的同学,也自己顺便记录一下,方便查找。

2016-11-28

ubuntu下boot.img的解包、打包工具

在ubuntu系统下使用,Android系统的boot.img解包、打包工具,对于喜欢折腾Andorid系统的boot.img文件同学比较有帮助,同时也为了方便自己查找工具节省时间。具体的功能的使用可以去看博文http://blog.csdn.net/qq1084283172/article/details/52422205。

2016-09-15

windows下解包/打包boot/recovery.img的工具bootimg.exe

windows下解包/打包boot/recovery.img的工具bootimg.exe,且支持自动解包/打包dt.img,对于喜欢刷机和Android动态调试的朋友是很有用的,同时也感谢工具的作者。

2016-08-28

Nexus 5的刷机脚本

谷歌手机Nexus 5的Android系统5.1.1的刷机脚本,由于官方的刷机基本已经无效了,因此特地写了一个分享给需要的同学也分享给需要的人,具体的脚本的操作,请关注我的博客里的教程

2016-08-27

Android 5.1.1保留用户数据刷机脚本

Nexus 5的谷歌官方Android 5.1.1的保留用户数据的刷机脚本,给需要的同学也留给自己。

2016-08-27

Android 5.0清除用户数据刷机脚本

Nexus 5的谷歌官方Android 5.0的清除用户数据的刷机脚本,给需要的同学也留给自己。

2016-08-27

Android 5.0保留用户数据刷机脚本

Nexus 5的谷歌官方Android 5.0的保留用户数据的刷机脚本,给需要的同学也留给自己。

2016-08-27

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。