9 MoreWindows

尚未进行身份认证

我要认证

微软最有价值专家 电子科技大学优秀研究生 CSDN博客专家

等级
TA的下载次数 121

监视剪切板

有很多程序会监视剪贴板,比如迅雷,这样当你复制一个迅雷下载链接时,迅雷就可以自动启动并创建一个新的下载任务。下面我们就来看看如何实现这个技术。

2013-12-31

Base64系列第四篇 C/C++中使用Base64编码解码(从chromium库中抽取)

本篇《Base64系列第四篇 C/C++中使用Base64编码解码(从chromium库中抽取)》将从大名鼎鼎的chromium库抽取代码,保证健壮高效的完成Base64编码解码。

2013-10-19

Windows界面编程-使用换肤库

Windows界面编程-使用换肤库 短短几行代码就能让你的程序界面变的更加漂亮。有完整的代码及程序,运行时程序会随机加载一种皮肤。

2013-05-06

VC++位图特效显示合集—交错、百叶窗、随机积木、飞入伸展

《Windows界面编程第十三篇 位图显示特效合集》 http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/8696730 配套程序。 自己封装了一些常用字的位图特效显示函数——交错、百叶窗、随机积木、飞入伸展。代码清晰可读,推荐大家试用下。

2013-03-24

进程通信之三 父进程传参数与子进程返回值

《进程通信之三 父进程传参数与子进程返回值》 http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/8683830 配套程序。本篇介绍一个简单而又实用的进程通信方式——父进程向子进程传入参数并获取子进程返回值。这个非常简单: 1.父进程向子进程传入参数可以由CreateProcess()函数来完成,注意子进程是通过GetCommandLine()来获取这个参数而且不是char *argv[]。 2.父进程要获取子进程的返回值可以在等待子进程结束后通过GetExitCodeProcess并传入子进程句柄来获取子进程中main或WinMain函数的返回值。

2013-03-21

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 微软mvp
    微软mvp
    授予通过CSDN博客平台积极分享微软相关技术知识和专业技能,并做出突出贡献的用户。
  • 博客之星
    博客之星
    授予通过"CSDN博客之星评选"中脱颖而出的十大博客之星称号的用户。