2 星空下的枫

学生身份

我要认证

新换的博客,一起学习,共同进步!望各位大神多多指教!

等级
TA的下载次数 78

C++ opencv 图像 扭曲旋转 双线性插值 双三次插值 和 畸变矫正 双线性插值 实现

测试图片已经放到文件中,请自己配置vs2017 opencv 环境再进行测试 代码讲解见:https://blog.csdn.net/LZJSTUDY/article/details/103854590

2020-01-06

java rmi demo2 N个客户端,N个P2P节点,一个服务端

java rmi demo2 N个客户端,N个P2P节点,一个服务端,客户端连接P2P节点,服务端保存当前所有在线的客户端的IP和端口,客户端相当于我们的电脑。用户上传文件,都从客户端传到P2P节点中,然后每个P2P节点互相传输,让所有P2P节点都有内容。删除和下载类似。

2019-04-05

java rmi demo 一个客户端,一个服务端,一个最顶服务端

java rmi demo1 一个客户端,一个服务端,一个最顶服务端,客户端向服务端上传下载文件,服务端传输到最顶服务端,然后服务端删除文件,当客户端下载的时候,先判断服务端有无文件,如果没有的话就从最顶服务端下载到服务端,服务端下载到客户端;如果有的话直接下载到客户端。

2019-04-05

cudnn 7.3.0 压缩包(配合cuda9.0使用)

代码使用和讲解请看博客 https://blog.csdn.net/LZJSTUDY/article/details/87898443

2019-02-26

《数据结构与算法》第四次(下)霍夫曼编码

《数据结构与算法》第四次(下)霍夫曼编码,详细讲解请看: https://blog.csdn.net/lzjstudy/article/details/81156392

2018-07-22

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。