4 July_whj

尚未进行身份认证

负责软件开发,及其系统架构设计。

等级
TA的下载次数 64

ripemd160.zip

sha 256、 ripemd160 哈希值的输出值一般是16进制的字符串。而16进制字符串,每两个字符占一个字节。我们知道,一个字节=8bit. 以sha256为例: bit :256位bit->64位16进制字符->32个字节。 而ripemd: bit:160位,->40位16进制字符->20个字节。

2019-11-19

base58.zip

base58和base64一样是一种二进制转可视字符串的算法,主要用来转换大整数值。区别是,转换出来的字符串,去除了几个看起来会产生歧义的字符,如 0 (零), O (大写字母O), I (大写的字母i) and l (小写的字母L) ,和几个影响双击选择的字符,如/, +。 结果字符集正好58个字符(包括9个数字,24个大写字母,25个小写字母)。 编码流程 (本质为大数与字符串的转化) 输入为bytes,比如:[0x00, 0xFF] 忽略前面的0x00得到数字256 256通过base58编码为字符串”5Q”,因为要处理0x00,所以得到字符串”15Q” 把字符串“15Q”转化为bytes: [0x49, 0x53, 0x81]

2019-11-19

iText in Action 2nd Edition-signed.pdf

iText in Action 2nd Edition

2019-06-12

基于Netty手写Dubbo框架

基于Netty手写Dubbo,该资源包含 1、生产者向zk服务的注册,消费者发现服务。 2、RPC远程调用实现。 3、netty服务调用,对象序列化和反序列化。 4、负载均衡的简单实现 详情见博客:https://blog.csdn.net/July_whj/article/details/89813536

2019-05-04

Netty In Action中文版

David John Wheeler说过“在计算机科学中的所有问题都可以通过间接的方法解决。”作为一个NIO client-server框架,Netty提供了这样的一个间接的解决方法。Netty提供了高层次的抽象来简化TCP和UDP服务器的编程,但是你仍然可以使用底层地API。(David John Wheeler有一句名言“计算机科学中的任何问题都可以通过加上一层逻辑层来解决”,这个原则在计算机各技术领域被广泛应用)

2019-04-26

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。