13 老李-大连

尚未进行身份认证

毕业于西安电子科技大学,计算机硕士,东软信息学院副教授,2002年开始作为专职教师,主讲JavaJSPJavaEE,出版有Java Web程序设计基础教程Java Web开发实践教程Java Web开发教程JavaEE实用教程和Java语言程序设计Java7等。

等级
TA的下载次数 52

Java基本语法

一本书的样章,后来因为各种原因这本书没有写,分享了吧。

2015-09-22

Java语言程序设计教程(Java 7)——入门与提高篇06

第6章介绍了几个Java的高级应用,包括多线程、网络编程和GUI编程。多线程,介绍Java如何对多线程提供支持,以及如何使用Java编写多线程应用;网络编程,介绍如何通过HTTP协议访问Web应用,如何通过Socket编程实现C/S结构的应用程序;GUI,介绍如何编写图形用户界面。最后给出了3个综合实例。

2014-05-29

Java语言程序设计教程(Java 7)——入门与提高篇05

第5章对编码能力提升,包括异常处理、输入输出、集合框架、正则表达式、枚举类型和Annotation。异常处理,对程序中可能出现的异常情况进行处理;输入输出,对输入输出流和文件操作进行介绍;集合框架,介绍泛型与常用的集合操作的相关的类;正则表达式,对正则表达式的编写和使用进行介绍;枚举类型和Annotation类型的介绍;ResourceBundle的使用。

2014-05-29

Java语言程序设计教程(Java 7)——入门与提高篇04

第4章进一步介绍了Java面向对象的一些高级特性,包括如何实现继承、final修饰符和abstract修饰符的使用、强制类型转换、多态性、Object类和Class类的使用以及内部类的使用。

2014-05-29

Java语言程序设计教程(Java 7)——入门与提高篇03

第3章是对面向对象基本概念的介绍,首先介绍了如何编写类和如何创建对象,然后介绍了基本类型及其封装类型的用法,在此基础上介绍了对象数组、String相关类和一些常用的工具类。

2014-05-29

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章