16 inberkung

尚未进行身份认证

PHP、JEE、Python、软件开发,目前从事项目管理工作。

等级
TA的下载次数 21

程序员的精神导师《庄子注释》

导师的作用不言而喻,搞技术路线的我认为需要选择两个导师一个是精神导师,一个是技术导师,这样做事业才能持久。市面上太多繁杂畅销书,但我国古人的智慧还是是超越未来的,建议研读。这里推荐搞技术的朋友读读《庄子(注释)》,来丰富自己的技术生涯体会和生活,本文档介绍: 庄子是中国文化史上的一位伟大人物。他既是一位哲学家,又是一位文 学家,对中国哲学、中国文学都作出了较大的贡献,在中国文化史上占有重 要的地位。但是,历代学者对庄子思想的评价,褒贬不一,莫衷一是;对庄子著作 的真伪,众说纷坛,争论不休。 《庄子译注》,是其中译注的一个。

2019-03-23

com.jcraft.jsch_0.1.31.jar

com.jcraft.jsch_0.1.31.jar下载 基于本开发类,可以参考下载文件:java实现sftp操作工具类

2012-03-12

java实现sftp操作工具类

1分让你得到sftp常用操作工具,工具实现如下操作: 1)得到当前工作目录地址 2)改变目录为配置的远程目录 3)取文件目录列表 4)取文件列表 5)下载文件 6)复制文件 7)删除文件 8)目录是否存在,文件是否存在 9)移动文件 10)可以基于chnSftp对象进行开发 依赖类包在我的sftp包下载下提供

2012-03-12
勋章 我的勋章
    暂无奖章