5 baboon_chen

尚未进行身份认证

我要认证

My piano is the keyboard

等级
TA的下载次数 31

C++并发编程实战

作为对《C++ Concurrency in Action》的中文翻译。本书是基于C++11新标准的并发和多线程编程深度指南。 第1章 你好,C++的并发世界 第2章 线程管理 第3章 线程间共享数据 第4章 同步并发操作 第5章 C++内存模型和原子类型操作 第6章 基于锁的并发数据结构设计 第7章 无锁并发数据结构设计 第8章 并发代码设计 第9章 高级线程管理 第10章 多线程程序的测试和调试

2019-02-26

GDB调试程序-入门级

详细并且全面的GDB入门,易理解。 内容: 一、 GDB概述 二、系统认识GDB 三、GDB的命令概貌 四、GDB中运行UNIX的shell程序 五、在GDB中运行程序 六、调试已运行的程序 七、查看栈信息 八、查看源程序 九、查看运行时数据 十、查看寄存器 十一、改变程序的执行

2019-02-26

ubuntu16.04安装mysql5.7脚本

ubuntu16.04自动安装mysql5.7的部署脚本,内附mysql5.7,脚本中有注释,另有数据库搭建脚本。

2018-05-14
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。