2 偷偷玩两下

尚未进行身份认证

我要认证

能力一般,水平有限。

等级
TA的下载次数 10

Google 三大论文中英双文版(GFS、MapReduce 和 BigTable).zip

GFS、MapReduce 和 BigTable。作为 Google 早期三驾马车,这三项革命性的技术不仅在大数据领域广为人知,更直接或间接性的推动了大数据、云计算、乃至如今火爆的人工智能领域的发展。

2019-12-13

osf.dll文件-32位+64位 亲测有效

osf.dll文件,解决excel闪退问题等软件故障,32位+64位两个版本, 亲测有效

2018-12-03

apache-tomcat-8.0.52 版本 免安装

apache-tomcat,服务器版本为8.0.52 版本,免安装解压使用。

2018-09-29

dubbo-admin-2.5.4,支持JDK1.8版本,亲测有效

dubbo-admin-2.5.4,支持JDK1.8版本,亲测有效。用于构建dubbo与zookeeper集成等。解压使用,无需安装。

2018-09-29

分布式服务框架zookeeper 3.4.13版本

分布式服务框架zookeeper 3.4.13版本,主要用于构建RPC服务与常见集群等。

2018-09-29

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。