10 StevenV6

尚未进行身份认证

我要认证

HgjNetwork

等级
TA的下载次数 149

在单片机上实现http upload 小文件上传

在单片机上实现http upload 小文件上传,将上传做出一个rtos的任务,把http header都通过函数添加便于删减header,我用HFS实测过,不过只能传小文件

2018-05-18

Python 实战-从菜鸟到大牛的进阶之路&BePROUD; Python实战开发

python 进阶开发的书记,我就是看着两本,还有python学习手册、python核心编程,慢慢的熟悉了python开发的,因为要经常翻阅另外两部我是买的实体书不是电子版

2018-03-12

linux2.6.0源码

linux在win7下的源码

2016-09-04

ZigBee协议栈事件处理解析

详细的解析了zstack里面关于事件处理的流程中涉及的函数和调用流程

2014-08-05

Zigbee HA标准调用流程图

Z-stack里关于收到HA标准的消息后的接收代码流程

2014-08-04

查看更多

勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。