8 我是Gerry

尚未进行身份认证

好武术,喜国学,程序人生,人生快意。谈笑有鸿儒,往来皆白丁。悠哉,苦哉,乐哉,人生目标:饱读天下书,阅尽人生态,乘物以游心,天下为我用。

等级
TA的下载次数 102

PDF的编辑器

pdf编辑器(PDF Editor)是一款Windows系统下的PDF编辑工具软件。pdf编辑器支持修改编辑PDF文件并可以对文件添加文字,插入图片等功能,方便用户操作。

2019-01-17

UltraEdit_Keygen

UltraEdit 23.00注册码注册机是一款UltraEdit x32 / x64 22.x/23.x 破解补丁 / 注册机,UltraEdit可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,完全可以取代其他文本工具,同时还支持许多开发语言,如 C, Objective C, Javascript, XML, PHP, Perl, Python等,并可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。

2019-01-17
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!