13 DavidHsing

尚未进行身份认证

折腾过 ASP/JSP/PHP/VB/Delphi/Java,个人爱好C /MFC,工作Java。5年J2EE/金融系统开发经验。

等级
TA的下载次数 196

Oracle Database Instant Client 11gR2

Instant Client 是 ORACLE(R) 发布的轻量级数据库客户端,您无需安装标准的客户端,就可以通过它来运行 OCI、OCCI、Pro*C、ODBC 和 JDBC 程序。 适用于那些仅需要连接远程 Oracle 数据库,本地不需要安装服务端的用户。 注: 1、您可以使用 SQL*plus 来访问数据库,但建议最好使用 PL/SQL Developer 等来访问。 2、本软件仅适用于 32 位系统,64 位请下载对应版本。 软件更新地址:http://www.hanzify.org/software/13506.html

2013-07-14

ThinkPad T400&R400系列 图文拆机教程 中文版

Thinkpad T400 和 R400 系列 笔记本拆卸教程,图文解说,中文版。

2011-11-17

强制卸载 Microsoft Office 的小工具

如果您的 Office 软件工作不正常,想卸载又提示卸载出问题,试试这个小工具吧!

2011-11-10

Classic Menu for Office 2007 - V6.80 特别版

Office 2007新的Ribbon界面可以说焕然一新,将过去版本中的菜单栏和工具栏一并抛弃,取而代之的是使用标签页将图标、选项和下拉菜单都集合在其中。Office 2007所做出的这个改变无疑是你打开Word、Excel、PowerPoint 2007时首先就会注意到的重大变化。但许多朋友可能一时无法适应这种巨大的变化,怀念经典的界面。Classic Menu for Office可以满足你这样的需要,它可以将Office2007的菜单和工具显示区转变成Office2003的形式,并且Office2007新增的特征也增加到主菜单和工具显示区,支持所有的语言。 注:本资源包包括特别信息。

2011-11-10

OSGI 框架规范(中文版)

Eclipse 所遵循的 OSGI 框架的规范说明文档,中文版。

2011-11-09

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章