4 长歌承闲

尚未进行身份认证

我要认证

野心太大,努力不够。(`・ω・´)

等级
TA的下载次数 36

TFSharpPlugin.unitypackage

Unity中进行机器学习必须的插件资源包。直接从官方下载的速度太慢所以我重新上传了一份放在这里:D

2018-08-18

【Unity】Flappy Bird

尝试通过复原Flappy Bird来入门Unity,素材基本都是直接从原游戏里抠图出来的。稍微魔改了一点点(←让水管动起来了) 压缩文件里是整个工程,应该打开就能用了!部分说明见:http://blog.csdn.net/Dango_miracle/article/details/79327123

2018-02-14

【GLSL】着色器例程

一个着色器例程,使用的着色器代码是gooch shader。 具体可以看:http://blog.csdn.net/Dango_miracle/article/details/79300010

2018-02-09

挑战程序设计竞赛(第二版)

《挑战程序设计竞赛(第2版)》是人民邮电出版社出版发行的图书,作者是秋叶拓哉 ,岩田阳一,北川宜稔。本书对程序设计竞赛中的基础算法和经典问题进行了汇总,分为准备篇、初级篇、中级篇与高级篇4章。

2017-12-17
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。