8 BeiShangBuZaiLai

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 222

atlassian-jira-software-7.8.1-x64.bin

JIRA是Atlassian公司出品的项目与事务跟踪工具,被广泛应用于缺陷跟踪、客户服务、需求收集、流程审批、任务跟踪、项目跟踪和敏捷管理等工作领域。

2020-09-10

atlassian-confluence-6.15.7-x64.bin

Confluence是一个专业的企业知识管理与协同软件,也可以用于构建企业wiki。使用简单,但它强大的编辑和站点管理特征能够帮助团队成员之间共享信息、文档协作、集体讨论,信息推送。

2020-09-10

tomcat 8.0.5

The Apache Tomcat Project is proud to announce the release of version 7.0.54 of Apache Tomcat. This release contains a number of bug fixes and improvements compared to version 7.0.53. The notable changes since 7.0.53 include: Extend and improve memory leak protection and fix a few leaks that crept in during the various refactorings Add additional protection against a failure to correctly recycle the request and response objects APR/native library version updated to 1.1.30. Full details of these changes, and all the other changes, are available in the Tomcat 7 changelog.

2014-05-30
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取