15 AndrewFan

尚未进行身份认证

编程是一种艺术

等级
TA的下载次数 337

PolygonReduction.pdf

简单高效的多边形减面算法 if you’re a game developer, there’s a good chance that 3D polygonal models are part of your daily life and that you’re familiar with concepts such as polygons per second, low-polygon modeling, and levels of detail. You probably also know that the

2020-01-08

Learning Physics Modeling with PhysX

[PhysX] PhysX 物理建模 学习教程 (英文版)Learning Physics Modeling with PhysX

2019-01-19

四元数API示例

四元数API应用示例。Andrew的课程资源,请关注我的博客<a href="http://blog.csdn.net/andrewfan"> Andrew的游戏世界 </a>。

2017-03-27

Unity对象池

我正在写的《 Unity编程标准导引》一书中的章节。 介绍了一个通用的Unity对象池的写法。用于GameObject的回收重用处理。 具体详细内容请参考我的博客:http://blog.csdn.net/andrewfan

2017-02-26

AndrewBox_LineRender&amp;TrailRender

针对LineRender和TrailRender的Shader,可以支持修改和定制渲染的方式和颜色。 详细的使用说明可以参考我的博客: http://blog.csdn.net/andrewfan

2017-02-26

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。