19 dongdandan

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 55w+

PHP 全局变量

PHP 全局变量 from   (http://www.cnblogs.com/borage/p/3645285.html)   一直认为PHP的全局变量与C++、Java全局变量类似,直到最近做项目过程中使用的局变量,才发现需要补充学习下这方面的内容。  一 全局变量的global的定义和使用  最初,我的需求是这样的:php$name =

2016-12-05 13:08:00

关于file_get_contents("php://input")

(转自http://taoshi.blog.51cto.com/1724747/1165499     )    $data = file_get_contents("php://input");    php://input 是个可以访问请求的原始数据的只读流。 POST 请求的情况下,最好使用 php://input 来代替 $HTTP_RAW_POST_DATA,因为它不依赖于特

2016-11-30 20:20:09

在PHP语言中使用JSON

作者: 阮一峰日期: 2011年1月14日目前,JSON已经成为最流行的数据交换格式之一,各大网站的API几乎都支持它。我写过一篇《数据类型和JSON格式》,探讨它的设计思想。今天,我想总结一下PHP语言对它的支持,这是开发互联网应用程序(特别是编写API)必须了解的知识。从5.2版本开始,PHP原生提供json_encode()和json_decode()

2016-11-28 16:30:13

Apache 配置虚拟主机三种方式

Apache 配置虚拟主机三种方式一、基于IP 1. 假设服务器有个IP地址为192.168.1.10,使用ifconfig在同一个网络接口eth0上绑定3个IP:[root@localhost root]# ifconfig eth0:1 192.168.1.11[root@localhost root]# ifconfig eth0:2 192.168.

2016-11-16 21:27:14

$_POST、input数据流和$HTTP_RAW_POST_DATA的区别

原文来自 http://blog.csdn.net/lamp_yang_3533/article/details/52384199HTTP 协议是建立在 TCP/IP 协议之上的应用层规范,它把 HTTP 请求分为三个部分:请求行、请求头、消息主体。协议规定 POST 提交的数据必须放在消息主体(entity-body)中,但协议并没有规定数据使用什么编码方式。服务端通常是根据请求头(

2016-11-16 09:20:09

PHP中require和include路径问题总结

PHP中require和include路径问题总结(转)由于“相对路径”中的“参照目录”是执行入口文件所在目录,“未确定”路径也比较容易混淆,因此最好的解决方法是使用“绝对路径”.方案一:dirname(_file_)例如b.php的内容如下,无论在哪里require b.php都是以b.php的路径为参照来require c.php的$dir = dirname(__FILE__);requir

2016-04-19 15:19:13

office中为字母添加上划线

Word和PPT添加上划线的方法

2011-05-25 21:58:00

关于内存DC

内存DC是应用程序可以临时为在普通绘图区域创建的位图保存色彩数据而在内存中保存的一系列的比特。由于位图和设备是兼容的,所以一个内存DC有时也被称作兼容设备内容。

2010-12-21 11:04:00

什么是设备上下文?

<br />      通过输入法上下文"的一个口语化解释有利于对设备上下文的理解. 输入法上下文(HIMC):HIMC是什么?在输入法编程时必然要接触到输入法上下文这个术语,刚接触时听起来实在是半懂不懂。由于输入法是一个插件,它需要和调用它的应用程序通讯,在输入法中生成的编码及重码信息保存在哪里应用程序才能正确的读取呢?答案就在于输入法上下文。输入法上下文是由User.exe(一个系统进程)为应用程序分配的内存句柄,在应用程序中启动的输入法在这块内存中写入数据,User.exe再将数据传递到应用程序。 设

2010-12-21 10:59:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章