12 dinggo

尚未进行身份认证

haha

等级
TA的排名 12w+

3GP文件格式分析

 1.      概述现在很多智能手机都支持多媒体功能,特别是音频和视频播放功能,而3GP文件格式是手机端普遍支持的视频文件格式。 目前很多手机都支持h263视频编码格式的视频文件播放,还有些手机支持h264。音频文件格式普遍支持amr,有些手机还支持AAC音频格式。 鉴于凤凰卫视节目主要以新闻类为主,音频压缩采用AMR标准,视频压缩采用H263和H264标准。 

2007-12-29 17:31:00

AMR音频编解码

 目录1.    概述2.    AMR编码3.    AMR解码4.    AMR帧读取算法5.    参考资料 1.      概述现在很多智能手机都支持多媒体功能,特别是音频和视频播放功能,而AMR文件格式是手机端普遍支持的音频文件格式。 AMR,全称是:Adaptive Multi-Rate,自适应多速率,是一种音频编码文件格式,专用于有效地

2007-12-29 09:34:00

AMR文件格式分析

说明:这个是一年前的工作了,现在把相关资料整理一下。 目录1.    概述2.    AMR编码方式3.    AMR文件结构示范图4.    AMR帧头格式分析5.    异常帧分析6.    AMR帧读取算法7.    参考资料1.      概述现在很多智能手机都支持多媒体功能,特别是音频和视频播放功能,而AMR文件格式是手机端普遍

2007-12-25 14:37:00

移动流媒体开发正式开始

经过N长时间的磨难,继续开始移动流媒体的开发。先简单点,做点播功能。 

2007-12-22 14:13:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章