1 努力学习的阿杰!

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 95w+

小白理解之flex布局的常用属性

详细学习flex布局flex布局原理flex布局父元素常见属性。flex-direction(主轴与侧轴)justify-contentflex-warpalign-itemsalign-contentflex-flowflex布局的子元素属性。创建一个表格flex布局原理flex是flexible Box的缩写,意为弹性布局,用来为盒子模型提供灵活性,任何一个容器都可以指定为flex布局。当为父元素设置了flex布局后 ,子元素的float、clear、vertical-align会失效总而言之,

2020-06-03 13:46:17

小白初学HTML的一些小理解

小白初学HTML在我学习css语法时遇到了一些问题在子元素浮动时,导致父元素坍塌。position 的定位和应用如何去解决父级元素坍塌的问题合理的创建标题,有助于目录的生成如何改变文本的样式插入链接与图片如何插入一段漂亮的代码片生成一个适合你的列表创建一个表格设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义列表如何创建一个注脚注释也是必不可少的KaTeX数学公式新的甘特图功能,丰富你的...

2020-01-13 18:48:06
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。