17 crbb

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 78w+

WEB2.0赐予中国互联网什么力量

“看到Flickr被雅虎以2000万美元收购,所有懂互联网的人都得心痒痒”,这是新一波中国互联网尝试者对记者表达最频繁的态度。一个新颖的模式思路,一点点符合XML规则的程序设计,再加一些试图改变互联网现状的情绪。当方兴东的博客中国在2004年底第一次融到500万元,当无人知晓的广州久邦数码轻松从风险投资商IDG处拿到500万美元,甚至当以书写中国互联网史记自居的刘韧也准备下海的时候,一股新的互联网

2005-06-23 07:41:00

Delphi中建议使用的语句

网上找来的 感觉对入门者很有启示 收藏一下了!No.1 判断逻辑类型 }var B: Boolean;beginB := Boolean(2); //这样只是为了调试//B := True;if B = True then ShowMessage(B = True); //不建议//不安全///////if B then ShowMessage(B); //建议//简短end;var B:

2005-06-17 23:33:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章