19 迷死特兔

尚未进行身份认证

写原作软件,感数码人生;谱原创歌曲,悟人生百味;做原味自我,抒真情实感。

等级
TA的排名 2w+

开源一个增强型的ActionSheetView控件

最近,将个人产品中开发的一个增强型的ActionSheetView控件,整理了一下,开源出来。Github地址为:https://github.com/longjun3000/AWRActionSheetViewAWRActionSheetViewAWRActionSheetView是一个增强型的ActionSheetView,设置不同的参数,可以展现更多的样式,适用于更多的场景。AWRActio...

2018-04-17 17:54:45

腾讯开放平台的应用认领,问题和命令操作记录(MacOS下,Win同理)

腾讯开放平台的应用接入,可以接入应用宝、QQ物联等平台,为开发者提供发布和推广应用的渠道。近日,笔者在腾讯开放平台上新增一个应用,出现已有相同应用存在的提示,并且平台提示进行应用认领,笔者在应用宝市场对要提交的应用进行搜索,不管中英文、长短词都搜索不到,奇怪之下,问了下官方,腾讯开放平台服务团队回复:在腾讯开放平台上进行应用认领,如下界面所示:在第3步,需要下载一个空apk包“tap_unsign...

2018-03-01 15:14:20

拯救即将崩溃代码之Objective-C消息转发

日常开发中,有时调用对象的某个方法,会出现异常,如下:***Terminatingappduetouncaughtexception'NSInvalidArgumentException',reason:'-[ViewControllerdoSomething:]:unrecognizedselectorsenttoinstance0x7fcd815bc580'

2016-09-11 22:47:24

Objective-C类之关系

我们知道,Objective-C是面向对象的语言,不论你使用任何类,比如NSString、UIView、NSWindowController、UIViewController、NSViewController……,也就是不论是基于macOS的Cocoa类库,还是基于iOS的CocoaTouch类库,它们所有的类都会指向NSObject这个根类(rootclass),如同道家所说的一生二,二生三,三生万物,这个NSObject就是一,所有类的起源。同时,根类/父类拥有的特性也会由子类继承下去。

2016-08-15 20:15:56

设计模式总结之Visitor Pattern(访问者模式)

表示一个作用于某对象结构中的各元素的操作。它使你可以在不改变各元素的类的前提下定义作用于这些元素的新操作。

2016-08-12 12:10:15

设计模式总结之TemplateMethod Pattern(模版方法模式)

定义一个操作中的算法的骨架,而将一些步骤延迟到子类中。TemplateMethod使得子类可以不改变一个算法的结构即可重定义该算法的某些特定步骤。

2016-08-12 12:09:00

设计模式总结之Strategy Pattern(策略模式)

定义一系列的算法,把它们一个个封装起来,并且使它们可相互替换。本模式使得算法可独立于使用它的客户而变化。

2016-08-12 12:07:50

设计模式总结之State Pattern(状态模式)

允许一个对象在其内部状态改变时改变它的行为。对象看起来似乎修改了它的类。

2016-08-12 12:07:24

设计模式总结之Observer Pattern(观察者模式)

定义对象间的一种一对多的依赖关系,当一个对象的状态发生改变时,所有依赖于它的对象都得到通知并被自动更新。

2016-08-11 00:53:25

设计模式总结之Mememto Pattern(备忘录模式)

在不破坏封装性的前提下,捕获一个对象的内部状态,并在该对象之外保存这个状态。这样以后就可将该对象恢复到保存的状态。

2016-08-11 00:53:09

设计模式总结之Mediator Pattern(中介者模式)

用一个中介对象来封装一系列的对象交互。中介者使各对象不需要显式地相互引用,从而使其耦合松散,而且可以独立地改变它们之间的交互。

2016-08-11 00:52:52

设计模式总结之Iterator Pattern(迭代器模式)

IteratorPattern(迭代器模式)意图提供一种方法顺序访问一个聚合对象中各个元素,而又不需暴露该对象的内部表示。适用性1.访问一个聚合对象的内容而无需暴露它的内部表示。2.支持对聚合对象的多种遍历。3.为遍历不同的聚合结构提供一个统一的接口(即,支持多态迭代)。结构参与者:*Iterator(迭代器)迭代器定义

2016-08-11 00:52:25

设计模式总结之Interpreter Pattern(解释器模式)

给定一个语言,定义它的文法的一种表示,并定义一个解释器,这个解释器使用该表示来解释语言中的句子。

2016-08-11 00:51:57

设计模式总结之Command Pattern(命令模式)

将一个请求封装为一个对象,从而使你可用不同的请求对客户进行参数化;对请求排队。

2016-08-11 00:51:39

设计模式总结之Chain Of Responsibility Parttert(职责链模式)

使多个对象都有机会处理请求,从而避免请求的发送者和接收者之间的耦合关系。将这些对象连成一条链,并沿着这条链传递该请求,直到有一个对象处理它为止。

2016-08-11 00:51:23

设计模式总结之Proxy Pattern(代理模式)

为其他对象提供一种代理以控制对这个对象的访问。

2016-08-11 00:50:44

设计模式总结之Flyweight Pattern(享元模式)

运用共享技术有效地支持大量细粒度的对象。

2016-08-11 00:50:21

设计模式总结之Facade Pattern(外观模式)

FacadePattern(外观模式)意图为子系统中的一组接口提供一个一致的界面,Facade模式定义了一个高层接口,这个接口使得这一子系统更加容易使用。适用性*当你要为一个复杂子系统提供一个简单接口时。子系统往往因为不断演化而变得越来越复杂。大多数模式使用时都会产生更多更小的类。这使得子系统更具可重用性,也更容易对子系统进行定制,但这也给那些不需要定制子系统的用户带

2016-08-11 00:49:57

设计模式总结之Decorator Pattern(装饰者模式)

装饰模式是在不必改变原类文件和使用继承的情况下,动态地扩展一个对象的功能。它是通过创建一个包装对象,也就是装饰来包裹真实的对象。

2016-08-11 00:49:30

设计模式总结之Composite Pattern(组合模式)

组合模式,将对象组合成树形结构以表示“部分-整体”的层次结构,组合模式使得用户对单个对象和组合对象的使用具有一致性。

2016-08-11 00:49:14

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章