14 技术专家

尚未进行身份认证

我要认证

邓斌,Tony,中国科大软件领域硕士。现任鸽姆微媒体系统科技(上海)有限公司董事长。鸽姆网站群创始人。高效团队组建与技术管理经验与研发能力,大型IT项目开发管理和运营经验;有大型行业网站或门户网站开发经验以及成功项目案例展示;极其敏锐的技术前瞻性,对产品与技术的走向与趋势有惊人的敏锐度和准确的把握能力;优秀的沟通技巧与谈判能力,擅长与政府及相关职能部门以及投融资商、风险VC等高端沟通;领导成立了微媒体国际研究院,专注于移动互联网、微媒体研究。研究方向包括互联网进化规律,互联网虚拟大脑结构,人脑中的互联网,网络智慧的产生,互联网的哲学问题,移动互联网研究,微媒体智慧等。

空空如也

正在加载中...
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取