3 Mys_C_K

尚未进行身份认证

人生有许多道:曾经踏足的是道,即将踏往的也是道,那什么才是道呢?唯有脚下走的才是道。一切精神或者物质都归于虚无,然后从混沌中衍生出三万道。在悲喜间涉足一条无数前人经历过,且将有无数后人奔赴的道,无论是否已经或者将要到达彼岸,然后便不再回头或是左顾右盼,即使有些道繁盛至极,夜灯如昼,无数人一浪又一浪的涌去,造就了世人皆知的辉煌;即使有些道草木凋敝,荒草丛生,只等勇敢的开拓者斩开荆棘,创造一片天地;这些都无所关,无所在意,彼岸何如、来日何方甚至过往旧事都化作一缕云烟,飘渺碧霄,我自撷高山之月色,独随足落处往行。

空空如也

正在加载中...
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。