12 chent1995

尚未进行身份认证

创新的技术

等级
TA的排名 74w+

vc6.0在win7出现的两个常见问题

在win764下用vc6一般会碰到以下两个问题的 1. open/add 问题     solution:下载FileTool.dll到Common/MSDev98/AddIns, 然后VC6.0中点击Tools(工具)——Customize(定制) ,. 在出现的“Customize”对话框中,点击Add-I and Macro Files(附加项和宏文件)标签 2. de

2012-09-04 12:11:08

也谈去雾

单帧图像快速去雾一直是个比较大的问题直到CVPR2009的这一篇文章-《Single Image Haze Removal Using Dark Channel Prior》。 暗通道规律的发现,为去雾提供了一种快速有效的方法。但是,文中soft-matting是全局优化方法,速度较慢。但是,如果直接使用bilateral滤波,会取得跟好跟快的结果。(有matlab代码,需要的留下邮箱)

2012-03-30 14:22:29
勋章 我的勋章
    暂无奖章