6 char518

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 69w+

app后端设计--总目录

App后台开发

2016-08-16 15:41:39

趣谈大数据

一、大数据的初步理解 似乎一夜之间,大数据(Big Data)变成一个IT行业中最时髦的词汇。 首先,大数据不是什么完完全全的新生事物,Google的搜索服务就是一个典型的大数据运用,根据客户的需求,Google实时从全球海量的数字资产(或数字垃圾)中快速找出最可能的答案,呈现给你,就是一个最典型的大数据服务。只不过过去这样规模的数据量处理和有商业价值的应用太少,在IT行业没有形成

2015-10-01 11:00:32

Android系统启动过程(转载)

原帖地址:http://www.cnblogs.com/bastard/archive/2012/08/28/2660389.html首先Android框架架构图:(来自网上,我觉得这张图看起来很清晰)  Linux内核启动之后就到Android Init进程,进而启动Android相关的服务和应用。启动的过程如下图所示:(图片来自网上,后面有地址)    

2015-07-20 20:11:06

IntelliJ Idea常用快捷键

IntelliJ Idea常用快捷键

2015-04-10 21:44:12

我是怎么学Android的

第一次写blog,想了半天还是写一下我自己学习Android的过程吧(我也是刚学Android,请轻喷~)。先说说我为什么要学Anroid吧(每一本Android的入门书刚开始都会介绍Android的各种优点,这些优点当然可以成为学习Android的理由,而我更想说说我的)。

2015-04-10 16:21:09
勋章 我的勋章
    暂无奖章