4 Jack-Cui

尚未进行身份认证

我要认证

微信公众号搜索【JackCui-AI】,关注一个在互联网摸爬滚打的潜行者。个人网站:https://cuijiahua.com

等级
TA的排名 2k+

宝藏B站UP主,视频弹幕尽收囊中!

爬 B 站视频和弹幕,会有新的挑战,本文会讲解一些你可能不知道的新思路。使用迅雷下载,反爬虫方法,尽在本文。

2020-07-24 10:05:25

Pytorch 深度学习实战教程(六):仝卓自爆,快本打码。

人脸识别技术的应用,指定视频人物面部打码。

2020-07-17 10:24:39

秋招在即,你准备好了吗?BAT算法工程师面试经验分享。

秋招,先找个算法工程师的工作,应该准备些什么?

2020-07-03 10:58:55

Pytorch 深度学习实战教程(五):今天,你垃圾分类了吗?

使用 ResNet 50 训练一个「垃圾分类器」。

2020-06-30 10:08:25

Python3 网络爬虫(六):618,爱他/她,就清空他/她的购物车!

模拟登录淘宝,就这么简单!

2020-06-15 10:40:22

Pytorch深度学习实战教程(四):必知必会的炼丹法宝

人手不够,“法宝”来凑。本文就盘点一下,我们可以使用的「炼丹法宝」。

2020-06-09 10:18:49

Pytorch 深度学习实战教程(三):UNet模型训练,深度解析!

UNet模型训练,看这篇就够了!

2020-05-26 10:34:45

Pytorch 深度学习实战教程(二):UNet语义分割网络

UNet语义分割算法原理,看本文就够了!

2020-05-23 11:00:16

Pytorch深度学习实战教程(一):开启炼丹模式,语义分割基础与环境搭建

Pytorch实战,深度学习教程开启!

2020-05-22 10:33:31

Python3 网络爬虫(五):老板,需要特殊服务吗?

API 的使用方法

2020-05-19 10:23:05

Python3 网络爬虫(四):视频下载,那些事儿!

你知道的视频下载“姿势”,有哪些吗?本文绝对有你意想不到的玩法!

2020-05-13 12:47:11

百变人脸,趣味容颜,ALAE 人脸玩出新高度!

算法原理、环境搭建、算法测试,一条龙服务!

2020-05-11 13:20:21

Python3网络爬虫(三):漫画下载,动态加载、反爬虫这都不叫事!

本文男女老少皆宜,什么妹子图、肌肉男,学会了本文的方法,一切尽收囊中!

2020-05-06 11:02:33

Python3 网络爬虫(二):下载小说的正确姿势(2020年最新版)

点赞再看,养成习惯,微信公众号搜索【JackCui-AI】关注这个热爱编程的手艺人。一、前言网路爬虫,一般爬取的东西无非也就四种:文字、图片、音乐、视频。这是明面上,能想到的东西,除了这些还有一些危险的操作,容易被请喝茶的,就不讨论了。咱们循序渐进,先谈谈如何下载文字内容。PS:文中出现的所有代码,均可在我的 Github 上下载:点击查看二、诡秘之主说到下载文字内...

2020-04-27 19:46:11

程序员欢乐送(60):我有一个大胆的想法!

一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。技术1、Avatarify黑科技 Deepfake 还记得吗?这个换脸技术,当时掀起了 AI 界的轩然大波。逼真的换脸技术也被玩出了很多花样,甚至在著名的 P站 也有它的身影。除了给明星换脸的思路,那肯定也能给自己的脸换成明星。一位来自俄罗斯的程序员 Ali Aliev 就是这么想的:在...

2020-04-24 11:36:05

Python3网络爬虫快速入门实战解析

请在电脑的陪同下,阅读本文。本文以实战为主,阅读过程如稍有不适,还望多加练习。本文的实战内容有:网络小说下载(静态网站)、优美壁纸下载(动态网站)、爱奇艺VIP视频下载PS:本文为Gitchat线上分享文章,该文章发布时间为2017年09月19日。

2017-09-28 14:48:41

Python3 网络爬虫(一):初识网络爬虫之夜探老王家(2020年最新版)

一、前言3年前,我在 csdn 写过 Python3 网络爬虫系列教程,经过三年的积累,累计阅读量近 90W。同时,我也在 Github 开源了所有 Python3 网络爬虫代码,累积获得 10.3k+ 的 star,4.1k+ 的 fork。可以说,这个系列教程算是比较成功的,在全国的开源网络爬虫教程项目中,也是排在前几名的。但是,由于时间太长了,陆陆续续,很多实战示...

2020-04-20 23:52:16

程序员欢乐送(第40期)

一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。

2019-11-01 00:07:08

程序员欢乐送(第39期)

分享技术,乐享生活:“程序员欢乐送”系列文章,每周五推送,个人网站和个人公众号同步更新。 一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。

2019-10-25 10:25:40

程序员欢乐送

分享技术,乐享生活:“程序员欢乐送”系列文章,每周五推送,个人网站和个人公众号同步更新。一直保持的追求有三点:技术、快乐、财富,这里记录每周值得分享的内容,周五把欢乐送达。

2019-10-19 15:38:10

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力探索
    原力探索
    参与《原力计划【第二季】——打卡挑战》的文章入选【每日精选】的博主将会获得此勋章。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。