1 01资源共享平台

尚未进行身份认证

公众号:01资源共享平台

等级
TA的排名 28w+

BYY创始人张宇:“我愿拿出3000万替币安、火币补偿隐私泄露用户”

最近,两大主流交易所火币和币安接连发生大规模用户隐私泄露事件,众多KYC认证用户身份信息惨遭泄露。即使是主流交易平台也并不安全,已经是不争的事实。其实,在目前数字资产管理领域,用户资产的安全保障一直是个难题,也没人能真得从根源防范和彻底杜绝。不过话说回来,虽然不安全事件时有发生,但巨头不负责的表态实在让人难以接受。泄露事件发生已经有几天,但火币,币安两大交易平台巨头没有一个敢真得站出来替用...

2019-08-12 11:16:49

【免费分享】论文查重软件(亲测好用!)

找资源,就找01————————今天分享的是绿色好用的“论文查重软件”,完全免费!有需要的朋友自取!链接:https://pan.baidu.com/s/1R7EA1mTuquivOdXif41-Jg提取码:4cq6...

2019-01-13 17:34:53
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。