4 夜游神00000000

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 14w+

功能: 测试某个IP地址是否为合法IP地址(C# 学习日记 2017-10-19)

原文链接:点击打开链接C# 判断ip地址是否正确最后要用一方法判断ip地址是否正确,直接用.Net现成的类,方法如下:需要引用命名空间  Using  System.Net string ipStr="192.168.222.333";IPAddress ip;if(IPAddress.TryParse(ipStr,out ip)){ C

2017-10-19 18:55:09

C# 多线程教程(C#学习日记 2017-10-16)

转载地址:点击打开链接(1)不需要传递参数,也不需要返回参数ThreadStart是一个委托,这个委托的定义为void ThreadStart(),没有参数与返回值。class Program{static void Main(string[] args){for (int i = 0; i < 30; i++){ThreadStart threadStart =

2017-10-16 10:05:16

错误:在证书存储区找不到清单签名证书

转载自点击打开链接解决“在证书存储区中找不到清单签名证书”程序重新生成,提示错误:在证书存储区中找不到清单签名证书。可能是之前部署的程序证书被我删掉了或是证书过期了,结果出现这个问题。解决方案如下:方案1:右击项目属性—>签名—>为ClickOnce清单签名,将勾掉的选项去掉。方案2:在签名中创建一个新的签名。方案3:记事本打开相应的csproj文件,调整节

2017-10-12 15:42:18

功能: 正则表达式应用验证登录(C#学习日记 2017-09-22)

说明:利用正则表达式进行登录验证或输入信息验证,非常便捷。命名空间:System.Text.RegularExpressions用例: //正则表达式 包含数字0-9 大小写字母,8到16位长度 Regex regular = new Regex("^[A-Za-z0-9-]{8,16}$"); //判断是否符合正则表达式

2017-09-22 16:42:13

功能:对类对象进行排序 (C#学习日记 2017-09-22)

说明:创建了一个BarCodeModel类      填充到List数组对象中,要求对BarCodeModel类对象按某个属性进行排序,但是C#中类对象无法直接排序。命名空间:using System.Collections; (用在排序方法接口中)类对象:包括表号条码,表计索引 ,和选中标志   要求对表计索引排序 public class BarCodeModel

2017-09-22 16:14:51

功能: 创建文件和删除某个目录下文件 (C#学习日记 2017-09-22)

说明:该功能可以用来创建日志,临时数据保存文件(本例创建的是txt格式)。命名空间:using System.IO     利用对象: /// /// 文件流对象 /// FileStream fsCodeList; /// /// 流读取对象 /// Strea

2017-09-22 15:46:26

功能: 窗体登出功能实现 (C#学习日记2017-09-06)

声明一个全局静态变量://全局静态变量 public static bool bisRelogin = false;在登录界面显示主窗体,最好放在try{} catch{}中去捕获异常: //显示主窗体 private void ShowMain() { this.Hide(); //隐藏登录界面

2017-09-06 20:20:20

功能: 播放.mp3音频文件 (C#学习日记 2017-08-21)

c# 播放mp3本文来自转载··········这个类可以直接播放mp3文件,使用方法如下使用方式:             clsMCI cm = new clsMCI();            cm.FileName = "别看我只是一只羊.mp3";            cm.play();  使用命名空间:System.Runtime

2017-08-20 15:11:47

功能:无法将顶级控件添加到控件中的解决

情景描述:在做一个项目时,  需要同时对两个界面进行操作,因此运用了TabControl控件, 在将form窗体添加到TabPage时  报错:无法将顶级控件添加到控件中的解决解决方法:Frm_Custom =new FrmCuston(); frm_Custom.TopLevel = false; newFormParent = this; newForm.Show()

2017-08-08 16:23:15

C#: 比较常用的C#语句(C#学习日记 2017-09-22)

1、保存文件路径在程序启动路径下例 xmlSysConst.Load(@Application.StartupPath + "\\ParamFile.xml"); //加载系统常量

2017-07-24 14:24:01

功能: 遍历窗体内部所有的控件 (学习日记 2017-07-06)

遍历Winform窗体内部的所有的控件,并对特定的控件进行处理 private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { foreach (Control item in this.Controls) { //运用i

2017-07-06 14:32:04

功能: 为Gatagridview添加行序号 (学习日记 2017-07-04)

为datagridview'添加行序号的两种方法 foreach (DataGridViewRow row in dgvOperatorResult.Rows) { row.HeaderCell.Value = string.Format("{0}", row.Index + 1); }另一种方法:

2017-07-04 10:53:35

功能: 获取本地IP地址 (学习日记 2017-07-03)

通过该方法可以获取本地IP地址使用命名空间System.Net private void GetAddressIP() { ///获取本地的IP地址 string AddressIP = string.Empty; foreach (IPAddress _IPAddress in Dns.Get

2017-07-03 15:12:05

功能: 页面强制关闭方法 (学习日记 2017-05-27)

C#的WinForm窗体应用程序中存在几种“退出”的方法:1、最常见的方法,Dispose()方法和Close()方法双管齐下例:[csharp] view plain copyprivate void UserInf_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)  {

2017-05-27 13:45:15

功能: 登录界面打开主界面功能 (学习日记 2017-05-27)

登录界面打开主界面:登录界面完成后,打开主界面,而登陆界面关闭事件:winfrom窗体(此例中为frmLogin登录窗体,frm_Mian主窗体)frmLogin登录窗体的Hide()事件frm_Mian主窗体的ShowDialog()事件frmLogin登录窗体的Close()事件思路:使用登录界面打开主界面界面,先隐藏登录界面,如果主页面对话框关闭,再关闭登录对话框。

2017-05-27 13:37:59

功能: winform的enter键跳转功能 (学习日记 2017-05-26)

enter建跳功能:在登录界面上输入用户名后,enter跳转到用户密码,然后跳转到登录按钮预设条件:TextBox控件的Tablndex属性会影响按钮的顺序。如果界面有多个按钮,需要设置好TabIndex顺序事件:TextBox的KeyDown()事件 #region 光标移动,enter事件 private void

2017-05-26 14:34:53

功能: 窗体无边框移动 (学习日记 2017-05-26)

窗体的无边框移动:条件:winform窗体的FormBorderStyle属性设置为None事件:winform窗体的MouseDown()事件。winform窗体的MouseMove()事件。winform窗体的MouseUp()事件。#region 无窗体移动 Point beginSite; //坐标点 bool isMov

2017-05-26 13:38:53

C# MemoryStream类小结 (学习日记 2017-04-29)

MemoryStream类简介MemoryStream类继承自Stream类,通过MemoryStream创建内存流(存储区放在内存中而不是磁盘),为系统内存提供读写操作。  使用内存流的优点:数据以无符号字节数组的形式保存在内存中,系统可以直接访问这些封装的数据而不必读取磁盘文件。更加贴近底层数据,读取的效率更高(和文件流的主要区别),内存流可以降低系统对临时缓冲区和临时文件的需要。

2017-05-02 16:27:43

C# string类型小结 (学习日记 2017-04-26)

string类型基础:string类型表示一个字符序列,string在.Net Framework中是String的别名,string类型是引用类型的值,但是string类型可以使用运算符(==),(!=)来比较两个字符串对象是否相等。eg: string a = "hello"; string b = "h"; b += "ello";

2017-04-28 16:27:10

C# static关键字总结 (学习日记 2017-04-22)

static关键字使用static修饰符能够声明属于类型本身而不属于特定对象的静态成员,static修饰符可以用于类、方法、属性、字段、运算符、事件和构造函数,但是不能用于析构函数、索引器或者类以外的类型。静态类静态类和非静态类的基本相同,但是和非静态类的一个显著的区别是,静态类不能够使用new关键字实例化,因为静态类是默认密封的(sealed)。在引用静态类的成员时,无法使用

2017-04-26 17:46:10

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!