2 李响

学生身份

我要认证

你就是那个!

等级
TA的排名 2k+

【django轻量级框架】用Mysql的各种项目响应速度慢?一招解决!

文章目录1 MySQL禁止反向解析客户端IP2 原理1 MySQL禁止反向解析客户端IP找到这个文件增加一行skip-name-resolve参数。2 原理安装mysql后,默认反向解析是打开的。不管你是使用域名还是IP连接数据库,mysqld都会做一个反向解析的过程,即从 IP->dns的反查,反查的过程是很慢的而且是受ISP控制,所以一旦ISP由于某些原因(这个也许有必要让系统工程师查查)而无法响应就会出现前面所说的unauthenticated user,而且mysql会出现停顿状态。

2020-07-08 20:34:47

【django轻量级框架】项目响应速度慢相关问题的解决

文章目录1 原因分析2 解决办法举例1 原因分析是Python环境问题,到服务器上各种虚拟环境版本进行尝试,无果。mysql数据库,开始用pymysql包连接改动了一些参数,担心是驱动问题导致数据库查的慢,更换mysqlclient包后,响应依旧慢。都说用uwsgi中间件部署Django能加快响应速度,尝试之,没用。为什么mysql响应这么慢,百度一番后发现原因mysql建立连接之前会根据连接的ip反向查找对应的主机名,这一步会涉及DNS反向解析(如果本地hosts文件没有指定就会找其他服务器

2020-07-08 20:24:20

【系统分析与设计】业务流程图绘制方法

文章目录1 符号表示2 例子1 符号表示2 例子

2020-07-06 09:03:39

洛谷题单的Python版题解(再发一次~!)

我的洛谷博客记得从这里搜索题目,分类检索有些问题。

2020-07-05 09:46:47

【Swing编写图形用户界面】操作系统之磁盘调度算法图形界面和性能比较

文章目录1 项目地址2 界面3 比较代码1 项目地址Here!用java gui界面实现了几种磁盘调度算法。2 界面175 52 157 36 159 106 108 723 比较代码package caozuoxitongkeshe;import java.awt.Font;import org.jfree.chart.ChartFactory;import org.jfree.chart.ChartPanel;import org.jfree.chart.JFreeCha

2020-06-26 21:48:20

Python内置模块bisect(二分查找实现和快速插入有序序列)

文章目录1 概述2 查找3 插入4 补充1 概述这是一个免费的二分查找实现和快速插入有序序列的工具。也就是说,你可以使用:import bisectbisect.insort(list, element)一个元素插入列表中, 而你不需要再次调用 sort() 来保持容器的排序, 因为这在长序列中这会非常昂贵.查找: bisect(array, item)插入: insort(array,item)2 查找import bisect a = [1,4,6,8,12,15,20]posi

2020-06-19 19:36:32

洛谷题单的Python版题解(有需要的小伙伴可以来看看哦~!)

我的洛谷博客

2020-06-19 09:11:33

【编译原理】递归下降的预测分析(真の能看懂~!)

文章目录1 递归下降分析法2 过程3 示例3.1 主函数3.2 PROGRAM3.3 DECLIST3.4 DECLISTN1 递归下降分析法递归下降分析法是确定的自上而下分析法,这种分析法要求文法是LL(1)文法。为每个非终结符编制一个递归下降分析函数,每个函数名是相应的非终结符,函数体则是根据规则右部符号串的结构和顺序编写。子程序相互递归调用。2 过程首先执行的是开始符号所对应的过程,然后根据产生式的右部出现的非终结符,依次调用相应的过程(递归),逐步下降。先要构造预测分析表,需要SELE

2020-06-10 21:25:12

【系统分析与设计】UML协作图绘制方法(真の能看懂~!)

文章目录1 主要内容2 定义3 构成4 协作图1 主要内容2 定义协作图(也叫合作图)是一种交互,强调的是发送和接收消息的对象之间的组织结构。一个协作图显示了一系列的对象和在这些对象之间的联系以及对象间发送和接收的消息。对象通常是命名或匿名的类的实例,也可以代表其他事物的实例,例如协作、组件和节点。使用协作图来说明系统的动态情况。协作图使描述复杂的程序逻辑或多个平行事务变得容易。3 构成①角色②对象协作图包含类元角色和关联角色,而不仅仅是类元和关联。③连接④消息协作图中

2020-06-08 11:29:32

【编译原理】求一个句型短语、直接短语、句柄(一看就懂~!骗小狗)

文章目录1 短语2 直接短语3 句柄4 例子1 短语那么,abp为此句型的短语总结来说:一个句型的语法树中任一子树叶结点所组成的符号串都是该句型的短语,由这概念,那么我们自然可以想到,b也应该是该句型的一个短语。2 直接短语跟短语比,限定高度为2的子树。如果子树中不再包含其他的子树,即A只能推导出b,而b不能再推出其他的式子,则b为此句型的直接短语。3 句柄直接短语中的最左直接短语为该句型的句柄。4 例子如何证明E+T*F是句型呢?最简单的方法就是画抽象语法树,如果能画出对应的抽象语

2020-06-07 21:39:59

GitHub经常打不开或者访问慢终极解决办法(真の有效哦~!)

文章目录1 GitHub2 解决办法3 告诉本机新地址4 测试1 GitHubgithub 是全世界最流行的开源项目托管平台,其代表的开源文化从根本上改变了软件开发的方式.基本上所有的需求都能从 github 上或多或少找到现成的实现方案,再也不用重头开始造轮子而是自定义轮子!然而,有时候国内访问 https://github.com/ 速度太慢,如何加速访问 github.com 网站就成了刚需.由于 github.com 网站位于美国旧金山,所以初始访问 github.com 时网络寻址会比较

2020-06-04 21:54:41

【深度学习入门到精通系列】模型结构可视化神器Netron(连.pth都可以~!)

文章目录1 Netron2 说明1 Netron目前的Netron支持主流各种框架的模型结构可视化工作,我直接给出gayhub链接:https://github.com/lutzroeder/Netron支持windows,Linux,mac系统在windows系统,下载一个.exe文件就很稳了,如下:2 说明安装以后,就是只需双击打开,添加模型文件的位置就可以了。Netron 支持的框架和对应文件如下:只需按照上述表格将对应的文件路径加到netron中,就可以看到漂亮的网络结构图了,

2020-06-03 17:45:28

【系统分析与设计】UML类图绘制方法(真の能看懂~!)

文章目录1 类的基本表示方式2 类之间关系的表示方式所有的面向对象(Object Oriented)语言都离不开类的概念,理解了程序中类的设计也就理解了程序的一半。但类的具体描述方式在各个类中都不一样,UML类图的提出是为了能够脱离语言的限制,抽象地描述各个类的信息及各个类之间的关系。这是UML类图的作用。1 类的基本表示方式在UML类图中,每一个矩形代表一个类。我们举一个简单的例子:这是一个代表车辆的类。一般的类图分为三个部分。部分类图有五个部分。第一部分为类名,如果类名用正体书写则说明这是

2020-06-01 11:23:09

关于Latex一个简单例子

%导言区\documentclass{article}%book,report,letter\title{My First Document}\author{Li Xiang}\date{\today}%正文区\begin{document} \maketitle Hello world!\end{document}

2020-05-31 21:56:33

机器学习(MACHINE LEARNING)MATLAB三层神经网络的简单应用

文章目录1 目的2 设计思路3 代码4 输出项目地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 目的进行1-100以内的质数分类2 设计思路1、生成1-100以内的数和对应二进制2、对质数部分进行label为1,其余为03、选择前60组作为training数据,后40组testing4、选择三层神经网络,其中hidden和output部分使用sigmoid函数3 代码1、测试数据生成函数function f = dataset_generatorbits_num = 7;p

2020-05-31 11:32:58

机器学习(MACHINE LEARNING)MATLAB经济金融领域简单数学模型和分析

文章目录1 概述2 MATLAB代码3 分析1 概述经济金融领域简单数学建模和分析:MATLAB成本曲线方程和销售收入直线方程2 MATLAB代码x=[0:0.1:5]; y=9*x; plot(x,y,'r','LineWidth',0.5)hold on;y=x.^3-6*x.^2+15*x;plot(x,y,'b','LineWidth',0.5)hold on;grid on;结果如图:3 分析根据数学图形进行经济现象分析。红色线y=9*x相当于销售收入曲

2020-05-29 21:26:34

【深度学习入门到精通系列】留一交叉验证法Python实现(看不懂你来打我~!)

文章目录1 留一交叉验证:2 测试代码3 代码1输出结果1 留一交叉验证:就是将样本集中的样本每次抽取一个不同的样本作为测试集,剩余的样本作为训练集。需要进行原样本个数次抽取,以进行后续的操作。假设一个.mat文件有310个样本,那么每次抽取一个不同的样本做测试,剩余的299个样本做训练。需要进行310次这样的过程,但是每次选取的做测试的样本是不同的,那么每次训练集的样本也是不同的。由于留一交叉验证的操作的次数十分多,这样选取出来的主成分更具普遍性,可以避免一些不必要的波动,避免一些数据分析时出现有时效

2020-05-29 20:37:03

机器学习(MACHINE LEARNING)交叉验证(简单交叉验证、k折交叉验证、留一法)

文章目录1 简单的交叉验证2 k折交叉验证 k-fold cross validation3 留一法 leave-one-out cross validation针对经验风险最小化算法的过拟合的问题,给出交叉验证的方法,这个方法在做分类问题时很常用:1 简单的交叉验证1、 从全部的训练数据 S中随机选择 中随机选择 s的样例作为训练集 train,剩余的 作为测试集 作为测试集 test。2、 通过对测试集训练 ,得到假设函数或者模型 。3、 在测试集对每一个样本根据假设函数或者模型,得到训练集

2020-05-29 15:33:37

机器学习(MACHINE LEARNING)MATLAB动态规划解决背包问题

文章目录1 问题描述2 分析思路3 代码1 问题描述有编号分别为 a,b,c,d,e 的五种金银物品,它们的重量分别是2,2,6,5,4,它们的价值分别为6,3,5,4,6,现有一个承重为10的背包,如何让背包带走金银物品的价值总和最大?2 分析思路符号说明x(k): 表示在第k阶段的状态,状态就是第k阶段时的背包的重量u(k): 表示在第k阶段的决策,决策取1表示将第k个物品放入背包,取0则相反。v(x(k), u(k)): 表示在第k阶段的阶段指标,也就是决策的取到的第k个物品的价值f(

2020-05-28 21:23:26

机器学习(MACHINE LEARNING)MATLAB和Python混合编程

文章目录1 配置方法2 使用方法2.1 脚本2.2 函数1 配置方法找到Matlab安装根目录,比如D:\matlab,然后进入D:\matlab\extern\engines\python目录中,Shift+右键–>“在此处打开命令窗口”,1.有管理员权限的,用 管理员权限执行:python setup.py install2 使用方法2.1 脚本在当前目录下,MATLAB建立test2.m脚本文件,内容如下b = 5;h = 3;a = 0.5*(b.* h)然后同目录下新

2020-05-28 21:11:57

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力探索
    原力探索
    参与《原力计划【第二季】——打卡挑战》的文章入选【每日精选】的博主将会获得此勋章。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 原力探索 · S
    原力探索 · S
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,发布 12 篇原创文章参与活动的博主,即可获得此勋章。(本次活动结束后统一统计发放)