2 我来送温暖

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 119w+

Selenide一个比Selenium更优秀的框架

Selenide介绍文章目录Selenide介绍Selenide的特点简洁流畅的API,支持链式调用打开浏览器查询页面元素对元素的操作方法获取元素状态搜索元素(支持层次搜索)浏览器管理方法智能等待+断言配置简单自动截屏总结总结给大家介绍一款国外开源的一款基于WebDriver的自动化框架(Java)Jetbrains 2020.1版本已经支持selenide现在github已经1.1k Star了,社区也很活跃。那么他到底有什么特点呢,跟Selenium比有什么区别呢?//开始测试,我们只需三

2020-05-16 18:25:29
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。