7 亚翎_Ahlin

尚未进行身份认证

我要认证

PHP开发,以及自学C++与DirectX研究游戏开发!

等级
TA的排名 63w+

【Laravel】PHP框架内部使用的那些巧妙模式【一】

#注册:自动加载函数Class::functionspl_autoload_register(array('class', 'function'), true, true);#取消注册:自动加载函数Class::functionspl_autoload_unregister(array('class','function'));# 回调函数call_user_func('function','param1','param2',....);echo "结果:";call..

2020-07-06 00:45:48

一个自学DirectX图形渲染引擎开发2D游戏的程序员,非系统化学习的迷茫

时间从2019年10月说起,这是我开始学习的日子

2020-06-18 17:02:36

DirectX9绘制正方形变成长方形的问题

原因居然是因为宽高比,宽和高要是float才行!

2020-01-29 14:10:52
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。