12 ttbook001

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 68w+

devexpress控件

xtratabcontrol 中两个tabpagecontrol 互斥展示,对应的tabpage控件中有PageEnabled 的属性进行设置。适合增删改查的tab分页显示。

2020-05-15 00:25:13

teamview中的操作备注

由于近段时间在家办公,使用teamview远程操作,不是太懂这个操作,但是在使用过程中频繁使用切换键,快捷键之类的,导致总是不自觉地被记住控制键,导致在选择一个字符串时,选择了行或块。试下来我这里要使用shift键进行转换: 比如我转换大写,先按了大写键,进行大写输入后,要写小写,则先按caps键,在按shift键,则正常输入小写。如果不按shift键,则会还是在大写状态。如果行或块自动选择了...

2020-02-21 15:37:09

C#中combobx模糊匹配 首字母丢失及index错误问题

在c# 项目中进行手动模糊匹配:在textupdate时间中进行list与combobox的动态关联。在进行输入字符进行匹配时,第一次输入时会匹配到第一条记录并选中填入text中。再次输入第二个字符,则会替换掉被全选的text字符串。导致第一字符丢失。而在选择下列框后输入某字符,则不会出现丢失的情况。基于这种情况可以先将droppeddown = true的属性提到 复制item关...

2020-02-18 10:49:23

sql中的函数备注

日期转换函数 简单记录:Select CONVERT(varchar(255), GETDATE(), 14)--10:57:46:967Select CONVERT(varchar(255), GETDATE(), 24)--10:57:47Select CONVERT(varchar(255), GETDATE(), 23)--2020-02-14 Sele...

2020-02-14 11:34:50

链接备注

OleDbDataAdapter 类MS中介绍基本用法:https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/api/system.data.oledb.oledbdataadapter?redirectedfrom=MSDN&view=netframework-4.8

2020-02-10 10:19:10

好记性不如烂笔头

年纪大了,有些之前做过的东西都忘记了,还要再去重试。感觉写下来自己看看还是挺有必要的。当作学习笔记或者备忘录了。

2020-02-07 17:58:42
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。