5 啦卡拉蹦吧

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 61w+

Pyhthon 编程学习 (五)函数的定义与应用(1)

本周学习了函数的定义应用。老师讲了两个实例,第一个是数码管的绘制,第二个是科赫雪花小包裹。这篇博客这里将记录我对七段数码管绘制实例的复现。

2020-04-28 12:10:32

SQL server2017develop导入超大sql文件

前几天受人之托帮忙导入一个sql文件,本以为超级简单打开就可以,没想到这是个2.4G大的超大sql文件,来来回回折腾了好久,今天终于导入进去了,记录一下。1.打开数据库,连接到服务器,打开数据库的远程连接(如何打开请自行百度。)2.Windows+R打开运行界面,输入cmd,点击确定3.在命令行输入如下命令:sqlcmd -d <你自己创建的一个数据库的名称> -E -i &l...

2019-08-23 19:54:10

数字图像处理学习——第八章 图像压缩 (2)

霍夫曼编码mat2huff函数function y = mat2huff( x )%MAT2HUFF 编码了一个矩阵% Y = MAT2HUFF(X) Huffman使用符号概率在单位宽度的直方图bins上编码了%矩阵X ,范围在X 的最大值和最小值之间。被编码的数据作为结构体Y 被%返回:%Y.code X被Huffman编码的值,存储在一个uint16的向量里。Y...

2019-08-12 10:58:56

数字图像处理学习——第八章 图像压缩(1)

注:本博客为个人根据教材内容进行整理,有不足之处敬请指正。教材函数整理8.2 编码冗余entropy函数:计算矩阵的一阶熵估计function h = entropy( x,n )%ENTROPY 计算了一个矩阵熵的一阶估计% h = entropy( x,n )返回具有N个符号(N=256)的矩阵X的一阶估计%该估计假设一个统计独立的来源,其特征在于X中元素的相对出现...

2019-08-11 19:11:11

算法的伪码表示以及函数渐进的界

函数渐进的界

2019-06-30 20:09:31

算法设计与分析学习(1)初步入门及算法复杂度讲解

2019-06-30 19:26:19

论文学习

High discriminative SIFT feature and feature pair selection to improve the bag of visual words model学习上星期学习了Lifeng Liu的这篇论文,笔记如下1.视觉单词和短语的选择方法1.计算sift描述子dij和与它在相同类中的每个其他描述子的相关系数。rmax1表示最高的相关系数。将th设为预定...

2018-04-16 16:18:28
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。