3 CoULi

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 123w+

[Android布局]Relativelayout内部控件使用layout_toLeftOf或layout_toRightOf出错(会造成不能解析R文件)

问题描述text属性为"18" 的TextView控件需要在ImageView左边,于是我就按从左到右的顺序写了控件布局,然后在TextView中加入layout_toLeftOf="@id/age_more"属性值,这导致R文件解析出错。原因在定义ImageView的id之前使用了该id,即"@id/age_more",会使编译程序不能找到该id。解决办法将id定义移动到使用之前,因为...

2020-03-26 11:37:00
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。